科院要闻
当前位置: www.w88141.com > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
www.w88141.com党政领导检查指导迎新工作
日期:2019-09-04编辑:冯志强审核:浏览量:134

 

93日,是www.w88141.com新生报到的第一天。党委书记李三福、校长戚人杰、党委副书记唐文、副校长黎晓明、卢文涛、纪委书记周亮、副校长程志群、邹海,党委委员谭见君、刘金高在党委办公室、新闻中心、财务处、招生处、学生处、后勤处、保卫处、团委等相关部门负责人陪同下,深入迎新现场检查指导迎新工作,看望来自全国各地的2019级新生和家长,慰问参加迎新工作的师生。 

  “大家辛苦了!”“有多少名新生报道了?”在迎新工作点,www.w88141.com领导向工作在一线的各二级学院迎新工作人员表示问候,并详细询问新生报到的进展情况,对各学院为新生和家长提供贴心服务表示赞赏。

 

在暮云校区,李三福深入www.w88141.com超市,认真查看食品的生产日期及保质期。在食堂,李三福仔细检查了食堂的卫生环境、餐具消毒设施、仓库储物及食品留样等情况。他叮嘱后勤部门负责同志,一定要加强监管,认真做好餐具的消毒工作,严把采购食品质量关,要特别做好菜、米、油、调料等与师生健康和安全有关的食品原材料的质量把控,让全校师生吃上放心可口的饭菜。李三福、戚人杰等校领导还在暮云校区食堂与新生共进午餐。

 

在绿色通道手续办理处,戚人杰向工作人员详细询问了通过绿色通道办理入学手续家庭经济困难学生情况,看望正在办理绿色通道手续的建档立卡贫困家庭学生,鼓励他们来校后安心学习、生活,以优异成绩回报社会。

唐文深入新生宿舍,同已报到的新生和家长亲切交谈,询问他们来自哪里、来校后有什么困难、适不适应等,并仔细查看了寝室设施。

 

今年www.w88141.com进一步创新迎新工作方法,开通了迎新工作系统,学生可以通过该系统在来校前在网上缴费、选择床铺等,报到时直接入住。www.w88141.com财务部门除了认真做好常规的收费方式外,还开通了微信转账,以满足新生缴费形式多样化需求。为方便新生和家长来校,www.w88141.com在4个车站设置迎新站点,现场指导新生网上报名。(新闻中心 李文彬 冯志强)

 

 


核发:admin 点击数:134 收藏本页